страшно

Джс Цвткв
мне плевать на разные города, на тихие улицы и дома.
мне плевать на тысячу мелких озер, на сотню глубоких рек.
мне плевать, потому что препятствия ерунда, когда человеку нужен другой человек.

мне плевать на тридцать холодных зим, на другую страну и на тот магазин.
мне плевать, что цена повышается на бензин, на билеты в кино, на цветы, на вино.
мне плевать, страшно то, что тебе все равно.