Какая в сердце есть отвага!

Камич
Сколько страсти в этом снимке,
И силы духа сколько в Ней!
Страшна нам пропасть на картинке,
А наяву - куда страшней!

Какая в сердце есть отвага,
Чтоб так вот, выйти на уступ,
Ведь без страховки даже шага,
Не все здесь смелости найдут!

А так рискнуть, чтоб ноги свесить,
На самом краешке скалы!
Не дай то Бог, подхватит ветер,
И счеты с жизнью сведены...