330 звёзд Дудинки

Никандр Елагин
    МОТИВЧИК ПОМНИТЕ?
ПОЙТЕ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И С САШЕЙ БУЙНОВЫМ

Падают, падают, падают звёзды...
Триста тридцать звёзд – одна в одну.
И нам Дудинке подарить не поздно
Ну, хотя б ещё одну звезду.
 
Празднует, празднует, празднует город
Десять жизней, как одну, – Христа...
И ты, как никогда, сегодня молод,
Вставший, как изгой, под сень креста,
 
Звёздная, звёздная наша Дудинка
В световых столбах восходит ввысь...
Не омрачит твоих ночей грустинка
В радости, что здесь мы родились.
 
Падают, падают, падают звёзды...
Триста тридцать звёзд – одна в одну.
Радуют, радуют, радуют годы
Город мой и всю мою страну.