Шарада - 58

Леонид Ганчаров
Тому, кто первым пришлёт правильный ответ в течение двух часов после опубликования шарады, я вышлю в качестве приза 111( сто одиннадцать ) стихирских баллов.

  "Время - деньги!" ( Б.Франклин)

   Если же ответ придёт по истечении двух часов, то приз уменьшится на 10 баллов, по истечении четырёх - на 20 и так далее, то есть, с каждой парой часов приз уменьшается пропорционально на 10 баллов.

  Минимальное  количество баллов - 51.

Автор сайта, умная и щедрая Лёля Тайсон, добавляет свои 500 баллов победителю.  Итого - 551 балл за правильный ответ.

 ***

    Шарада

К одной реке ( любой из двух)
Добавь скорее город, друг.
Соедини слова в рядок,
Перед тобою  - городок.
***

Не в качестве подсказки, а сугубо сужения поиска для,
вторую строку читать так:
"Добавь немецкий город, друг!"
***
А четвёртую строку читать так:
"И вот - французский городок!"

***

Первым правильно ответил автор сайта Пенсионарий.
http://www.stihi.ru/avtor/pension1

     Победителю - мои поздравления :"Вы - умник!!!" и заявленный приз.

      Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.