Ко Дню Рождения

Андрей Малов
Несравненная! Любимая!
Смысл и сущность бытия!
Мной и Господом хранимая,
Ценность главная моя!
Дар, мне данный Провидением!
Путеводная звезда!
Мое солнце! С днем рождения!
Согревай меня всегда!