Мечты

Эвита Гайнет
Мечты...
Ах, сладкие мечты...
Когда - то грели душу мне.
Их тонкий вкус порою снится и сейчас
Напоминая болью об утрате времени.

Когда взгрустнет - разбавишь скуку
Я вновь мечтаю,
но слаще не становится отнюдь.

Нет ничего, соленей чем мечты,
что не сбылись когда - то.

17.02.14