Молитва

Антон Костин
Господь мой, Дай силу мне стерпеть
Прошу, силу воли отдай.
Не имею привычки я наглеть
Хочешь жизнь мою -
                - ну забирай

Так хорошо когда ты есть
Есть поделится в тот же час
Так просто мысли не забыть
Они всплывают каждый раз

О, Боже молюсь тебе - зачем?
Если слышишь то ответь
Я верю, что ты есть
Но не хочешь мне помочь

Так просто порой бывает
Наслаждаться воздухом руин
Я птица, но в небе не летаю
Отбиты крылья возгласом твоим

Прошу одно оставь хоть это чувство
ЛЮБИТЬ -
          - и так вот каждый раз
Я прошу молясь,а ты разглядывая свыше
Даешь мне воздух чтоб дышать...