О возрасте

Владимир Фомин 3
Я не хочу признавать себя старым.
Как-то не верю, что мне пятьдесят.
Тянет к друзьям, и кострам, и гитарам,
Пряди волос сединой не блестят.
Знаний  прибавилось – это неплохо,
Больше по жизни хлопот – не беда.
Если душою не стар, что же охать,
Справлюсь. Справлялся же раньше всегда.
Кажется силы на многое хватит,
Что-то успею исправить в судьбе…
Парень навстречу идет. Слышишь: «БАТЯ,
Дай прикурить?» Вот оценка тебе.