Дездемона

Вера Новоселок
Я знала признаки этой болезни,
её красоту и власть,
но это знание бесполезно,
 если ворвётся страсть...
Она беспощадно переключает
все правила на ходу...
Встречает смеясь
и запреты свергает,
накликивая беду!
Волшебнее нет и коварней силы
острей и грозней меча!

И был прекрасен как лев
мой милый,
убивший меня.
Сгоряча.
____________________________________________