МихаилуОленченко Н. Новгород

Любовь Громова
Запели струны под твоей рукой
И публика застыла в изумленьи.
Вновь музыка зовет меня с собой,
В волшебные, туманные владенья.

Остались огорченья позади
Растают миражами злоключенья.
Чудесный блеск софитов впереди
Расшевелит мое воображенье.

Я буду очень бережно хранить
В шкатулках памяти, свои воспоминанья.
Чтоб в сердце своем звуки оживить
Мелодии былой очарованья.

Фото с концерта