У женщин-поэток...

Светлана Лыбашева
У женщин-поэток прямая походка
И взгляды полны шальной глубины,
Жизнью рифмуется каждая нотка,
Что в рифмы и песни слагают они.

У женщин-поэток иное дыхание
И мысли за рамки выходят извне,
У каждой из них своё мироздание,
Рифмуются строчки ведь даже во сне.

У женщин-поэток улыбки, как сети,
Заманят и тянут к душевному дну.
Словами порою ударят, как плетью,
Не многим дано их познать глубину.

У женщин-поэток хрустальные души,
Сердца этих женщин умеют любить,
И если такою вы были контужен,
То вряд ли её вам удастся забыть.