Февраль, бананы и обезьяны

Людмила Кольцова2
Февраль, тепло?! И никуда не
деться,
А впрочем пусть, не только неграм
греться.
Глядишь, у нас бананы зацветут,
И ананасы вдоль дороги, там и тут.

                http://www.stihi.ru/2014/02/15/6148
                Саша Локоть.

                @@@@@@@

Приближаются к нам жаркие страны,
В феврале скоро вырастут бананы !
Ну а если зацветут бананы -
Сразу сядут на них обезьяны!

Они станут обниматься, ,,целоваться",
Урожая станут дожидаться.
А по рекам приплывут крокодилы
И другие опасные годриллы.

Брр...не надо фильмов ужаса нам
                наяву !
Лучше по сугробам белым я побреду.
В феврале срывать бананы я была
                бы рада,
Боюсь гигантских пауков, вот в чём
                досада !

Шашлык из паука, правда, заманчиво!
Но это предложение обманчиво.
И я упорно продолжаю трусить,
А ну как, тот паук меня укусит ?!

И мир перевернётся кувырком
И стану для него Я шашлыком ?!
И сев на надувные матрасы
Приплыть к нам смогут, даже, папуасы !

И если, на резиновых матрасах
К нам с Тропиков прибудут папуасы,
Мы сразу угостим их квасом,
Ну а потом горячим чаем,
И пусть обратно к себе чалят!

Но изгнать папуасов не все здесь согласны,
Ведь любовь папуасов прекрасна !