Прощание

Надежда Крайнюк
Ночь воробьиная злобно ухмылялась,
И так противно где-то «ухала» сова…
Душа горела, с тобою расставаясь…
Обидно очень, неуместны здесь слова...

Переминаясь с ноги на ногу, молчал.
Пылало пламя рябиновой зарницы.
- Я догадалась... Ждёт тебя другой причал.
Всё понимаю... Лети свободной птицей.

Свинцовой каплей в измученную душу
Слеза стекает. Путь тернистый впереди.
- Всё хорошо! Вот увидишь, я не струшу,
Я отпускаю тебя, милый... Ты иди...

16. 02. 2014 год
Фото из Интернета