Аутогенная тренировка...

Александр Даниловец
#
Не думать... - как проходят дни,
копаться в прошлом.., где влюблённость
ласкала всех.., не нас одних..?
Нет - хватит!.. Я же - закалённый
от разных передряг и склок..,
от веры в нечто.., в моисеев..
{Кто знает - что я не болею?..
Vot чувства... - я стереть не смог...}
#
Не думать!.. Быстрый мыслей бег
уносит... - в разные пространства...
Опасно: я же - человек...
и можно мне в них затеряться
навеки... - Стоит захотеть...
Толкнёт кто... - чтоб дать ускоренье?..
/Чтоб быстро - без "нравоучений"...
(не поп же!..) смог я улететь.../
#
Не думать!.. - Чтоб не притянуть
оттуда - с будущего... - бездну...
Согласен - палку перегнул:
не брился... У Оккамы* лезвий
хватает только для льстецов...
Да мало ль - с чем я согласился...
{Ты знаешь - мне хватает Силы
быть честным... (искренним творцом...)}

*о бритве Окамы любоЗНАТЕЛЬНЫЕ найдут информацию
в "мировой паутине"...
17.02.2014г.