Ладонь

Аккуратова Татьяна
Раскрытая  ладонь так горяча...
Ведь может статься – разобьюсь об Вас, 
Душа падёт от Вашего меча?    
Когда-нибудь... Прошу Вас, не сейчас!

<...>
Поддавшись жизни, полюблю... И как?   
Как кровное дитя! Удивлена,
Что я для Вас теперь "заклятый враг".
Закрытая ладонь так холодна...

                17-19.02.2014 г.