горько!

Ива Кот
нарисуй мне солнце на пол-страницы,
улыбку на по-лица,
чтобы весна начиналась сразу за поворотом.
мы сидим и играем в героя и мудреца,
только каждый из нас себя чувствует идиотом.

я пишу тебе. мне не жалко густых чернил,
мне не жалко слогов.
мне не жалко измученных и затисканных обещаний.
приходи, если уже готов
подарить мне что-нибудь на прощанье.