Что такое Любовь...

Ольга Астровна
 Любовь - это Сила и Нежность, Шёпот Души и Крик,   
   
 Любовь - это Ветер Вечности и Расстояний Миг...   
   
 В Любви  всё зарождается и засыпает вновь...   
               
 Это - Закон Божественный!  Вот что такое Любовь!