Любовь все сильней меня сводит с ума

Марианна Никульникова
Любовь все сильней  меня сводит с ума…
Слова зажимая,  скрывая дела .
Все мысли свернула на черные дни,
дышать не дает, только слезы одни.
Мучительно  мне в  черно-белой раскраске –
поступки твои, словно странные сказки…
Я, прошлые дни, даже вспомнить боюсь:
мне страшно, а вдруг я туда не вернусь.
Хочу я  в начало любви или нет,
в волшебные, светлые дни – где ответ?
В минуты, где счастье плескалось без края…
Те дни вспоминаю, как радости рая.
Исчезло  все, стоило только моргнуть…
Мне радостных дней, увы, не вернуть.