Любви божественные звуки

Ирина Стефашина
Любви божественные звуки
В полночном воздухе лились.
И мои пальцы...твои руки
В венок судьбы тогда сплелись.

Твои глаза...в них отраженье
Любви и нежного тепла.
Казалось, таю от волненья...
Я столько лет тебя ждала.

И голова в тот миг кружилась
В блаженстве счастья неземном,
А сердце учащенно билось
В порыве трепетном своём.

Твои слова...и поцелуи...
Всё это было,как во сне.
- Люблю! Люблю! Тебя люблю я!
Шептал ты тихо при луне.

Была та ночь подобна раю
И вознесла нас к небесам...
Сейчас безумно я скучаю
По милым любящим глазам.

Любви божественные звуки
Остались в царствие теней...
Я вспоминаю твои руки,
Которых в мире нет родней.

17.02.14.    (02:50)