Резеда

Андрей Смирнов
Только ты на закат, только ты
От печали моей - стороной
Я одна у окна, я одна
Милый мой, милый мой, милый мой.

За рекой о былом, за рекой,
В тихой роще поют соловьи
Я молчу как луна, я молчу
О любви, о любви, о любви.

От себя поскорей, от себя
По заросшей тропе убежать
Поле льна, лишь меня поле льна
Будет ждать, будет ждать, будет ждать.

Слышу смех вдалеке, слышу смех
По оврагу стеной - резеда,
Ты с другой у реки, ты с другой
Я одна, я одна, я одна...

17 Февраля 2014 ©