Я левой рукой пишу...

Соня Ланге
Я левой рукой пишу.
А правую ангел держит..
Я крест на груди ношу
И утро рассветом брезжит.

Я тихо пройдусь в саду,
Где травка мягка, как глина...
К калитке своей крадусь,
Срывая с куста малину...
Открою. Иду вперед,
По камню, земле согретой.
И чувствую запах сот,
Как счастье живого лета...
Еще один славный год
Живу, и блаженство света
Дыханье из юных нот
Мне дарит. Душа раздета.

Тепло же.. Ах, как тепло,
И небо сияет ярко...
Но нежно. Любое зло
Исчезло. Шумит доярка,
Иду через лес я в поле,
И дождь ввечеру пойдет...
Я просто иду вперед
И сердце о лете молит.