Каламбур

Медуза Горгона
                Моя Москва
                Я не скучала по тебе, когда
                В жасминовом раю ловила ноты,
                Но рифм переплетенных невода
                Тянули вверх, до птичьего полета.

                Нина Дубовицкая  СПР
                Профессор словесности
                Руководитель ЛИТО «Ясноцвет»
                г. Москва

Казуистических барьеров  невода,
Как неводы, поймали меня в сети,
Когда додумалась, что это не вода,
А рифмы пойманы в авоськи эти,
Читала Ваше я произведение тогда.
По мне понятней рифмы-провода,
К полету ближе, от высоковольтной сети,
Чем, рифм переплетенных тенета.

                4.12.2013