Вспоминай

Анна Р-О
Вспоминай меня нежно-нежно,
Лепестком алой розы ласково
Вспоминай, будто все по- прежнему,
Будто годы память не сгладили.

Будто годы не стерли в памяти
Сто надежд, сто ветров, вечеров - сто,
Из звезд сплетенных.
Венчанных с тобой верностью.