Кольцом, венцом, кольцом костра

Ольга Силаева
Кольцом, венцом, кольцом костра -
Огнем — отмечен путь.
Мне б только раз в глаза взглянуть.
Сказал: “Молчи, сестра”.

И вымерзла душа до дна,
Бездонная — до дна.
И лишь стихов моих стена.
Одна. Одна. Одна.

Стихи — седая ворожба,
Их не прогонишь прочь.
Со мною коротает ночь
Кромешная судьба.