Безмерна ли грань страданий?

Екатерина Комарова 2
Безмерна ли грань страданий?
Безропотный ветер ли есть?
Когда над судьбой разноцветной
в сознание рвётся честь.

Отрадное лето в ромашках.
Осень в златой листве.
Зима в серебристых снежинках.
Весна без границ везде.

Курчавый мальчишка на стыке
двух важных эпох погиб
жизнь положив на плаху,
чьих - то причуд и обид.

Кровавые 90е
в малиновых пиджаках...
Россия давно растерзана
измучена на крестах.

Сибирь