Олимпийское веселье

Феофан Древний
Олимпийское веселье укрепит здоровый дух,
И не нужно ничего другого.
Чтоб огонь победы в наших душах не потух
Выпьем мы по кружке разливного.
Сядем у экрана и посмотрим биатлон,
Матюком поддержим хоккеистов,
А когда победно проликует стадион
Водки выпьем со слезою чистой!