Прошли сезоны дождей, моих слёз

Наталья Кашкан
Твои слова,
Звучат для меня
Словно музыка!
Обретая новые силы
Чувствую себя такой живой!
Прошли сезоны дождей,
Моих слёз...
Вспоминая твоё лицо,
С тёплой улыбкой,
Встречаю рассвет.
Нет, я не безумна тобой.
Просто чувствую родство наших душ...
Я даже могу вообразить тепло твоих рук
Твои глаза отражают,
Тёплый свет
Нет, я не безумна
Просто чувствую нежность.