Экспромт - 10

Сергей Торопкин
Рим как феникс был и будет.
Что величие царей?
Белокаменные груди
У Москвы еще белей!
На рабах нужду справляя,
Нынче правит бизнесмен.
Вот история какая,
И ни шага перемен.