Предупреждение осторожным любителям адюльтера

Оксана Снег
Самое страшное – увидеть панику
в глазах мужчины,
кем-то застигнутого врасплох,
лихорадочно ищущего в пустоте причины,
сказать себе: парень, да ты не так плох!
Да просто день не твой!
Не твой город,
а, может быть,
                не твое желание???...
Нет.
Не так,  милый мой …
Не твоя женщина и не твоя постель.
Давай, до свидания!