Экспромт - 17

Сергей Торопкин
 
Стереотипы законного наркоши отталкиваясь от шёлка, а может от вельвета,
Раскачивают соловьиные рулады, рассыпают осколки, меняя сезон на лето.
Фельдфебель - время снова затупляет штыки - так звонче. Падает люстра.
В соседнем доме орёт не побритый ребёнок, ему не нравится сырая капуста.
На полустанке парится бронепоезд. Прямо на рельсах женщина и мужчина,
Утопают в истоме, курят анашу и кашляют в пробирки, в глазах кручина.