Экспромт - 21

Сергей Торопкин
Я разных видывал зверей, но этот страшный брадобрей,
Геворку, видимо, страшней,
Чем брат его с косой, противный.
Тот, право же, карандаша не носит,
А вот людей, как травку косит,
А вид его совсем наивный.