Доминирование

Небесная Обитель
К ноге. Лежать. И вон пошел из дома.
Пусть виноватый взгляд знакомый.
          Как шулер на доверии сыграл.
          Смирись, ничтожество, - я твой провал.
Лепечешь оправданий мне немало -
Молчать. Команды "Голос!" не давала.
          Нет благородства - будь один в пыли.
          И в сердце навсегда моем УМРИ.