Бабушка

Серго Донецкий
Гуляет бабушка одна,всегда одна гуляет,
И каждый день всю жизнь свою сначала проживает.
Событий цепь, круговорот, все- юность, зрелость старость,
А завтра новый день прийдет,
Дай Бог еще осталось.
Еще осталось вспоминать так много и так мало,
Как жизнь дарила счастье ей и как потом ломала,
Как одиночества печать легла на ее плечи,
Дай Боже ей чуть-чуть тепла
Пускай ей станет легче.
Гляжу ей в след и от души я обращаюсь к Богу
Хочу не зря я жизнь прожить, свою пройти дорогу,
До смерти чтоб здоровым быть и полным вдохновения,
Чтоб внуки подарили мне счастливые мгновения.
Хочу я в час, когда тоска в плечо жене уткнуться
С ней рядышком хочу заснуть и с ней в Раю очнуться
Чтоб ангелом она плыла, а я б за нею вился,
А когда снова в Мир прийдем- опять на ней женился
Гуляет бабушка одна-обломленная ветка
Ну как дела Матвеевна окликнет вдруг соседка
А я хочу, чтоб жизнь была сладка как кубок элия
А когда час прийдет уйти, уйти без сожаления