370 - Поэт Народный - Пьедестал - 370

Тамара Сенина
Поэт Народный, знаешь – высший  Пьедестал,
Настолько он толпе сегодня нужен!
За звание волшебное скверня - восстал!
И, Боже мой! И даже жуткий Ужас!

Перерожденье слов! Презренье свету! Мат!
Не знает выразить как - То, словами!
И сквернословит, совесть,  где-то потеряв,
Отрыгивает пошло звук устами!

А - те, как "овцы" - в радость счастья,  наповал,
Устали видеть в чистоте словесность!
"Из "заключенья гадость в мозгах вынимал",
Что б получить Великую известность!

Смеясь над обществом и над своей страной,
Себя унизив и себе подобных,
Повёл толпу «СВЯЩЕННЫМ ДУХОМ» за собой!
И там уж - негде ставить чистой ПРОБЫ!
*

 
*
Словесность русская нелепо челюсти сжимает,
Когда многоэтажный Мат Системой управляет!
Вот Супер! Клёво! Креативная исходит рифма -
Есть все решения, ответ для смысла логарифма!
*