Любовь ушла

Андрей Андреевич Нестеров
Любовь ушла,  не выдержав  разлуки,
И затворила за собою дверь.
Ушла, как тень, не проронив ни звука.
Став самой тяжкой из моих потерь.

Вновь одиночество терзает силу духа.
А в сердце поселилась пустота.
О, Господи, ну что за невезуха,
Так  хочется влюбиться навсегда.

Чтобы любовь всегда вела по жизни,
Путь пролагая во вселенской мгле.
Чтоб больше не справлять по ней мне тризны.
Чтоб стала она главною в судьбе.

Как удержать любовь, чтоб не хотелось
Ей уходить, мне преданность храня.
Чтобы со мной смеялась, песни пела.
Чтоб грелась от сердечного огня.


                16.02.2014г.