Картина Моне Японский мостик в саду

Вадим Константинов 2
                Здесь, где липы
                У пруда стоят...

                Где цветы цветут,
                Благоухая...

                Всё сильней походит
                Старый сад
                На сады с эстампов
                Хокусая!...
                08.2009.