Болеем!..

Валерий Шувалов
Кто-то топает ногою
в кабинетах у врачей...
Только здесь совсем другое -
здесь не может быть ничьей.

В эти зимние недели
одолел нас спорт-экстрим:
мы болеем, как болели, -
и лечиться не хотим!

2014
------------