Памяти певицы Уитни Хьюстон

Юрий Тригубенко
Она была из лучших на Планете,-
Другого голоса такого больше нет.
И вот ушла! А кто за то в ответе?
Вопрос повис. И будет ли ответ?

На пике Славы трудно удержаться!
Талант? О, да! Но должен быть и дух.
Она ж умела петь, но не сражаться,
И не нести ответственность за двух.

Умолкла песня вдруг на полуслове.
Мир ошарашенный застыл от тишины.
А Сборщик Душ, довольный при улове,
Плевать хотел на горе с вышины.


11.02.2012 г.