Памяти архитектора Валерия Усика

Юрий Тригубенко
Как неожиданно и как невозвратимо
Покинул ты, переступив во сне черту,
Все, что тобою было так любимо,
Не попрощавшись с ним, хотя бы на лету.

Талантлив? Да! И руки золотые.
И ты, как Зодчий, на Земле оставил след.
Ты прожил яркими все годы молодые,
Познав и творчество, и радости побед.

Я все еще отказываюсь верить,
Что нет тебя, спокойных слов твоих!
Что вынужден земле тебя доверить.
Что нам не выпить черный кофе на двоих…


13.09.2013 г.