Памяти Валерия Усика

Юрий Тригубенко
Под крылышком, меж папою и мамой,
Ушел ты в бесконечный свой полет.
Там  рядом пробегают электрички,
И солнце  Комаровское встает.

А дома и рейсшина, и линейки,
И всяких  инструментов длинный ряд,
Застыли без твоих прикосновений
И больше ничего не сотворят.

Осталась жить не пойманная рыба.
И песню под гитару ты не спел.
Ушел под утро и не попрощался,
Сказать «Люблю» супруге не успел.

Но рядом с нею будешь ты незримо.
В пустой квартире, тишиной крича,
Остался ты, красивый и безгрешный,
И яркий, словно,  памяти свеча.


14.09.2013 г.