В потоке дней...

Вера Аксенова-Соснина
Обыденность, как топкое болото,
Засасывает серостью своей.
И трудно "из болота бегемота
Тащить". Чуковский прав... В потоке дней

Так люди погибают не за грошик,
Теряясь в паутине пустоты.
А столько было замыслов хороших!
А как манили дерзкие мечты!

Но нам дана соломинка. Хватайся!
Пиши. Рисуй. Мелодии твори.
И каждою минутой наслаждайся.
И не молчи об этом. Говори,

Чтоб радостью делиться с тем, кто рядом.
Чтобы в душе всегда цвели цветы...
И ночь тебя осыпет звездопадом.
И станут явью дерзкие мечты...


Зара и Дмитрий Певцов - Город, которого нет ДВЕ ЗВЕДЫ
http:///youtube.com/watch?v=srFSpmRPHnA