372-Расстратив годы жизни все без смысла-372

Тамара Сенина
Растратив годы жизни все без смысла,
Утратив веру в счастье, бременем рас тлен,
От горечи петля вверху зависла -
Прожить впустую - короб зла не разглядев!

В отчаянье казним себя, народы,
Навесив главное бельмо на небосвод,
Глотаем жадно пыль плохой погоды,
Клянем в душе судьбу нелепо за "Развод"!
*
 
 фото - инет