Ты на стол постели скатерть белую...

Надежда Дементьева
Ты на стол постели скатерть белую,
Молодое вино припаси,
Набери номер мой и несмелую
Вечерочком к себе пригласи.
Платье выберу самое лучшее,
Кудри плойкой слегка закручу,
Уж не веруя в счастье заблудшее,
Я к тебе, милый мой, прилечу.
Ты пошире открой дверь да за руку
В затемненную залу введи.
Чиркнув спичкой, божественной аурой
Фитилек у свечей подожги.
Ниоткуда мелодия дивная
Будет звуками зал заполнять,
И, немного смущаясь, любимый мой,
Пригласи, пригласи танцевать.
Закружи, зацелуй меня, ласковый,
И цветами, как Бог, одари.
Будет вечер таинственной сказкою,
Только лишь о любви говори,
Чтоб забыла я ночи бессонные,
Горечь слез, что в подушке коплю.
Знаю, скажешь: «Какая не скромная…»
Просто я тебя очень люблю…
Ты на стол постели скатерть белую,
Молодое вино припаси,
Набери номер мой и несмелую
Умоляю тебя, пригласи.
Дементьева Надежда ( Руся)