Лучшая из грез

Ширяева Наталья
Пишу опять тебе, мой друг,
Тоску и одиночество почуя,
Перо и свиток уврачует
Биенье сердца частый стук.

Под лунный свет, в мерцанье ночи,
Смотря на звезды- неба очи,
Где самый высший свод земли,
Душа зовет меня :"Лети!"

Меня коснется легкое волненье,
Я плащ накину, посмотрю на время,
Перо и свиток захвачу,
К тебе навстречу полечу.

И приземлившись в новом свете,
Я скину плащ, расправлю плечи,
И твердой поступью пойду,
И в мире грез тебя найду.

Ты удивишься, без сомненья,
Ведь я милейшее творенье,
И лучшая из грез твоих,
В мои глаза ты только посмотри.

И там я допишу стихотворение,
Еще не зная твоего решенья,
И тихо голову склоню,
Творцу вселенной помолюсь.