Далёкий, отрешённый, странный бог...

Любитель Абсента
Далёкий, отрешённый, странный бог
Покоится в таинственных нирванах
И вечной кровью истекают раны
Из облаков его души чертог…

Непостижимый, созданный судьбой
Вобравший чувств и мыслей океаны
Живущие поют ему осанны
Чтоб обрести в его мирах покой…