Мир более полон Красоты и Совершенства...

Анаэль Даат
Мы - как дрожащие листики на Древе Мироздания. Слишком огромная красота звёздной крови проникает в наши Души. Нелепо с первым вдохом, с первым чувством, с прикосновением, светом, темнотой, холодом и теплом: мы попадаем в Многомерность. В хаос неописуемых ощущений формирующих наши человеческие Эталоны. Первая ласка и первая нежность оседают в самом центре нашего маленького бьющегося сердечка. Мы ещё не оторваны от всего Сущего и можем ощущать Мироздание, но не можем сказать ни слова. Мы открыты и беззащитны, без наносных шаблонов и правил мира в который попадаем. Мы не прячемся и потому мы - Чисты…

Эта чистота и остаётся основным Эталоном каждого Живого. И вокруг этого эталона выстраивается неповторимый узор тонкого тела. Этот узор очень хрупок и может разрушиться даже от резкой звуковой вибрации…

Мир открывает нам свои объятия, тянется к нам, помогает видеть. Мир умеет говорить на языке первозданной красоты. Но разум живых со временем залипает грязью собственноручно разрушенного и преданного узора тонкого тела. Это закрепляется в Матрице Планеты - и существа пришедшие для того чтобы Творить, начинают Разрушать.

Рождается огромная Боль всего мира и планета плачет глазами ещё не разрушенных узоров тонких тел новорождённых. Только эти слёзы не похожи ни на какие иные, они проливаются для того чтоб на Земле расцвёл где-то в Пучине агонии - Лотос Истины, чтоб во Тьме вдруг Вспыхнуло новорожденное Светило. Эти слёзы способны даровать Чуду - Право Свершиться. Но Такая Красота становится не нужной для мира привыкшего к жестокости и деструкции. Лишь Мироздание зная всю полноту и драгоценность Грядущего в Вечности, продолжает посылать в такие миры: Чистых, Чутких, Высших Созданий, способных выдержать боль всей планеты. Мироздание знает, что они способны Пробудить многие пласты зачерствевших Сердец, они способны Воскресить в руинах символ Нового Мира, взрастить из Праха - ростки Грядущего Восхода!!!

Чистые Души не могут принять плоскости мышления, они с рождения открыты многомерности мирочувствования, и роняют слепки оной тонкости, окрапляя ими не только свой Путь. Жизнь их коротка, но качество отдачи не имеет предела. Иногда такие души ломаются, ломаются легко, но Эталон Чистоты спасает их, не давая погаснуть, но даруя силу проглотить последний гаснущий уголёк своей Самости, и Вспыхнуть многажды более Ярче...

Они летят на Зов Предназначения, как мотыльки на свою погибель. Мотыльки, несущие на своих Крылья Пламя Вечности... И да не устрашит их, Судьба Горения!

Очень важно КТО смотрит в их глаза с тотальной открытостью! Они способны менять Естественный Ход Вещей, даже не осознавая этого, но они всегда окутаны Тенью Забвения...

Мир более полон Красоты и Совершенства, чем можно себе представить.

...Каждая Слеза = Вселенной, если она срывается с ресниц Чистоты Высшего Ранга...