Солнце светит с новой силой

Татьяна Дизик
Солнце светит с новой силой,
На дворе весна.
Зажигай огонь мой милый,
Нынче не до сна.
Мы под музыку капели
Будем танцевать,
Раскачаются качели –
Будешь целовать.
Птичий гомон зачарует,
Будоража кровь,
Кружит голову шальную
Горькая любовь,
Затуманит, одурманит
Музыка весны,
И, надеюсь, не обманет –
Вместе будем мы….