Звонят колокола

Игорь Евдокимов 2
Церковь в городе моем
В праздничном убранстве,
Десять лет в лесах стоит
Может кто подасти.

Депутаты по бумагам
Отчитались быстро,
Из бюджета городского
Дали тысяч триста.

К юбилею города
Купол прикупили,
Стены пленкой затянули
И про все забыли.

Вспомнили в крещение
Когда всей толпою,
В церковь ту пришли
За святой водою.

Помолились кто как может
Нынче это модно,
А колокола звонили
Очень,очень громко.

Но глухи избранники
Выходцы с народа.
Им успеть бы все
За четыре года.

Дом достроить надо,
Дачу прикупить.
Магазинчик справить,
Чтоб безбедно жить.

Пусть еще годок
Церковь постоит.
Ничего не будет
Двести лет стоит.

Эпилог:Верен тот кто верует
       Так гласит закон.
       Кто последним жертвует
       Низкий Вам поклон.