***

Тим Койотов
Православие,самодержавие,народность оплавляют душу.
Хованский беснуется,Тесак в СИЗО лупцует грушу.
И приближаются хоругвеносцы с колунами в ночи.
Пляшет Энтео во главе.Уже не спасут и врачи...
Я за них помолюсь.Подарю аленький цветочек.
Вы простите и сплюньте.Поэт как грибочек.
Какой с него спрос?Презренная монада.
Не верует,но жаждет любви и шоколада.
Даже если он пресный и неизвестный,
Как простокваша в тридесятом детстве.
А пишет мадригал поэт на грязи полдня,
Потом стирает,чтоб на завтра вспомнить.
Для него свобода поважнее будет золота,
Но к прозе жизни  душа его приколота...
Всему цена молчание.Я плачу,думая об этом.
Как нелегко же быть теперь поэтом!