Стих от духа Дятлова Перевал

Валерий Малигон Контактёр
 Рисунок Карины Астральной Феи.
 Астральное видение.

      Перевал

Мы шли на Гору Мертвецов,
При этом весело смеясь:
-Мы потревожим тех жильцов,
Чтобы пуститься с ними в пляс.

Но вскоре стало не до шуток,
Сгустился розовый туман,
Возник над нами плазмы сгусток,
Для устрашенья он был дан.

На ночь в палатку мы забились,
Тревожным позабывшись сном,
А утром в страхе пробудились
На этом свете ли, на том?

Тряслась палатка, вой раздался,
И кто-то рвётся к нам войти,
Разрез палатки нам удался,
Через него смогли уйти.

Бежали, не успев обуться,
Схватив одежду на ходу,
Сюда не суждено вернуться,
Не переждать в тепле беду.

Снаружи демоны кружили,
Разинув огненную пасть,
Они энергией разили,
Как трудно выжить, не пропасть.

Костёр совсем не согревает,
Повсюду демоны снуют,
Их излученье обжигает,
Войти в палатку не дают.

Идут удары непрерывно,
Не умолкает хруст костей,
Под вой истошный, заунывный
Растёт кровавый счёт смертей.
       ***
Лишь людям с чистою душою
Дано вершины покорять,
Клеймённым кармою плохою,
Опасно жизнью рисковать.

Тайны непознанных явлений
Нельзя с разбега ворошить,
К преданьям относясь с почтеньем,
В гармонии с природой жить!

Карина расследовала эту трагедию.
http://www.stihi.ru/2013/04/16/1459